Я вновь пишу Тебе стихи...

Анатолий Сурин
Я вновь пишу Тебе стихи.
Они полны то нежной страсти,
То просто бесовской напасти,
А то вдруг милой чепухи.

Не знаю, что Тебя затронет:
Любовь ли, страсть ли, чепуха
Иль исповедь в моих грехах,
Когда от боли сердце стонет...

Быть может, все они плохи
Для столь изысканного вкуса,
Но всё же ради Иисуса
Христа храни мои стихи.