Полупрозрачный намёк

Мария Туманова
Полупрозрачный наряд,
Соблазном изгиб бедра,
Несколько дней подряд,
В любовном бреду – она.

Хмельные сказки мечты,
Ночей затуманенный жар,
Галопом страсти костры,
Безумство – за что этот дар?

Рассвет – наважденье дней.
Не мыслить, не есть, не пить.
Всё существо моё в ней,
В плену наслажденья жить.

Полупрозрачный наряд,
Полупрозрачный полёт.
Полу – ни дать, ни взять.
Великой Любви намёк.