Призраки прошлого

Полякова Юлия
Призраки прошлого -
Времени крошево,
В гости непрошено
Не прилетайте!
 
Жизни течение
Вашим сомнением,
Вашим мучением
Не замутняйте.
 
Дайте пожить еще,
Дайте любить её,
Не принимать в расчет
Ваши обиды.
 
Призраки прошлого,
Станьте хорошими.
В жизни поношенной
Будьте невидны.