Зеленые крылья Ангела

Борисычъ
«Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;»
(Евр.2:5)


Твоя любовь...
К пославшему Творцу - вечнозелёно постоянна...
Её являл ты вновь и вновь!
Всё зная об очередных моих обманах...

И эти крылья...
Когда я падал, ты терпеливо распускал...
А зло смеялось, скалилось обильно,
Но ты с терпением свою работу выполнял...

Кричали бесы...
Смрадом опьяняясь, моих проделок: - Ангелоша, ну куда ж ты влип!!!
Он даже нам уже неинтересен,
По воле глупой сам в себе погиб...

А ты — любил!
И снова точно выполнял Его заданье...
Меня опять и всячески — хранил...
Мольбой своей отодвигая наказанье...

Вокруг темно...
Но есть ведь Ангелов зелёный лес,
И сердцу вдруг легко!
Я верю, Ангел устоит и может быть покажет мне ещё Вселенную Небес!