Просто из-мы

Ванико
Дед Мороз изменил имидж и стал появляться  на елках в  сопровождении отморозков.

Счастье ему улыбнулось. И только.

Вам что? Горькую правду или сладкую ложь?

Слова идущие к богу,  не всегда молитва.

Сокращая одну армию, у нас  пополняют другую.

Власть в России становится все более прозрачной - ее усиленно отмывают.

Наконец-то семья дяди Тома пересилилась в барак Абамы.

Грянул мировой кризис. Ну что? Прав был старик Маркс?