***

Дмитрий Морозко
Мне бы счастья, немного счастья
И прогулок, где Спас на Крови,
В Грибоедовский день ненастья
Я готов умереть от  любви.

Поцелуй меня  тихо и нежно
Я люблю тебя , Солнце, - ответь…
Все, что было, все было так нежно -
Поцелуй меня снежная  твердь.

Я не знаю – любить или  выжить,
Что важнее ,  люби и  прости,
Я уеду в свой Питер, чтоб вышить
Свои сны, мое Солнце, поспи…

Ни к чему эти скромные взгпяды
Поцелуй, запах роз – день завис …
Я- кораблик, ты - шпиль, и мы рядом
Поцелуй меня нежно на бис.