спутники

Павел Апидамский
Повсюду вместе, затаясь,
идут незримою походкой,
свою показывая власть
то сладким сном,
то горькой плёткой...
То - Вечность и Судьба моя!
А я в объятиях их воли
живу и радостью, и болью,
и тем, что дарит мне Земля...