Мне просто жаль, мне просто очень жаль...

Александра Иськив
Мне просто жаль, мне просто очень жаль…
Наверное, иначе быть не может!
А сердце гложет вечная печаль
О тех, что были жизни мне дороже.

Мне жаль…ты веришь мне? Мне, правда, жаль!
Но только этот мир не переделать!
Он, словно, бесконечная спираль…
Идти по ней мне очень надоело!

Вот боль…вот это истинная боль!
Когда теряешь близких и любимых…
Когда ты доиграешь эту роль,
То вдруг поймёшь, что люди все ранимы…