Итоги Конкурса Первый снег

Компания Весна Поэтов
Уважаемые участники!
Победители конкурса оглашены на этой странице:
http://www.stihi.ru/avtor/firstsnow1


Сегодня эта страница выходит на главную путем смс-рекламы.

Дорогие авторы, маленькое предуведомление: к сожалению, оценивая поданные на конкурс стихи, мы заметили, что немногие из них совсем не соответствовали предложенной картине. Об этом мы написали их авторам под заявкой.


При выявлении победителей критерий воспроизведения данного рисунка также имел значение.

Поздравляем победителей и отмеченных авторов!