Душа

Марина Брусиненко
Я скину маску - что под ней?
Под ней - моя душа
Она живет в мельканьи дней,
Взрослея не спеша

Она не спит, она живет
Мечтая о весне,
Она то плачет, то поет
Со мной наедине

Так мы с моей душой живем
С начала без конца,
И нам уютно с ней вдвоем
Под маской из лица.