Демисезонная эротика

Субоши
Демисезонное - промеж сезонами: рукой в промежности.
Во время оное дышу озонами случайной нежности,
Нить поцелуйную губами мягко кладу меж бёдрами,
Рука танцует - и пахнет мятой. И девка с вёдрами
Идёт пустыми, виляет задницей, коса змеистая.
Мы всех простили - какая разница, что так неискренне.
Я так неистово - почти панически - прошу прощения...
И падать листьями, и плыть лирически вниз по течению.


[2008-12-26]