Не обижайте тех, кто любит

Аншукова Екатерина
Слова, что вырвались однажды,
Как яд отравят душу позже,
И все покажется неважным…
Обидев тех, кто всех дороже.

Они простят, но не забудут
Тех фраз, что вырвались внезапно,
Не думая, слова сорвались,
Оставшись на душе осадком.

Сознание вины как камень
Висит на шее, давит сердце…
Когда-нибудь придет забвение
С прощением и станет легче…

Не обижайте тех, кто любит...