Год уходит...

Евгений Заикин
Год уходит... не живём и не гибнем,
Но грехами все развращены.
Тень сгибает всё ниже всем спины,
С провалившейся в бездну страны!
Нет вины...

Год прошёл... в раболепности стынут,
Души всех россиян! Прельщены...
Мир с ног на голову весь опрокинут,
С провалившейся в бездну страны!
Без вины...

Год уходит... и мы тоже двинем,
В непонятную даль синевы.
Я остался единственным сыном,
Провалившейся в бездну страны!
Нет вины...

Год прошёл... год средь дней опрокинут,
Огнём души обагрены.
Вектор жизненно важный вновь сдвинут,
С провалившейся в бездну страны!
Без вины...







Фото размещено из Интернета...