Новогодний тост

Анатолий Долгинов
Я с шампанским бокал высоко подниму,
Новый Год уж стоит на пороге.
Не хочу говорить про проблемы, судьбу,
Или старого года итоги.

Я хочу, чтобы счастьем искрились глаза,
Чтоб уже надоела удача...
Чтобы только от смеха рождалась слеза
Каждый день, ну а как же иначе?!

Пусть сегодня мы все пожелаем себе,
Чтобы радость всегда нас встречала везде.
С Новым Годом, Две тыщи девятым!

Год Быка сам проложит дорогу себе,
Промычит нам победно, подобно трубе:
Счастья всем, а не только рогатым!