В ор и неж

Анворда Скелло
Атлас мира
страны и континенты
Российская Федерация
центр европейской части
среднее Поволжье
нижнее Поволжье
и северный кавказ
я встречаю тебя
салатовым пятном
по страницам
14-19
алой паутинкой
и самолетиком