Очаровательное фото

Юрий Болдырев
Очаровательно ты выглядишь на фото,
Но жизнь частенько задаёт урок,
Встречаем мы по внешности кого-то,
А вот душой,он нас привлечь не смог.
Посмотришь,обалденные красотки,
Ну,а,как люди,глупы и пусты,
И после хочется стаканчик русской водки.
Боюсь,что можешь быть такой и ты.