Ты создавала настроение

Анатолий Травкин
 Твоя экспрессия влечения
Творила торжество
И исчезало сомнение,
Побеждало творчество.

Ты создавала настроение
Вечерней близости,
Хватало у тебя терпения
Победить чувств низости.

Ты благоухала цветком,
А то пьянящим  маком,
Я созерцал тебя тайком
И восхищался со смаком.

Твоя экспрессия влечения
Творила торжество
И исчезало сомнение,
Побеждало творчество.