К Новому Году

Андрейвв
Холодным скрежетом белеющих частиц
Садится мне на руки мокрый снег
Порывистым и нежным дуновеньем
Мне воздух наполняет поры тела

Перед началом года падаю я ниц,
Вступить чтоб снова в этот дикий бег
И новой гонки будет возрожденье
А старая морально устарела


Огни петард, и блеск больших шаров
Войдут в меня энергией движенья
Чтоб целый год без устали реветь
Большим и мощным пламенным мотором

Ведь я пока совсем ещё здоров.
И есть упорство, сила, настроенье.
И жил, сосудов, вен, артерий сеть
Покинет этот мир ещё не скоро.


Года дают нам радость и печаль.
Любовь и ненависть, удачи и ошибки
Пусть приподнимет нам грядущее вуаль,
Оставив нам сюрприз – свою улыбку.