Не мой

Наталия Светлая
Расскажи о чем молчишь ты
Под покровом темноты.
О чем звезды тебе шепчут
В знаках света и луны?

О чем дождь тебе смеется,
Пробегая над землей?
И зачем твой луч несется,
Говоря что ты не мой.

О любви весна танцует
Под гитарный рок листвы.
От чего ж слез кочует
Из рассвета в кандалы?

Почему молчу я,глядя,
На любимый образ твой?
Потому что сердце,плача,
Тихо шепчет:"Ты не мой."