Я тебе не верю...

Леди Гамельтон
       Я тебе не верю, -
И сказки слушать я больше не хочу!
       Я душу согрею, -
Кометой, птицей вольной улечу!

       Я горюя, - плачу, -
В душе тебя ни в чем я не виню!
       Я дарю удачу, -
Тебя я ни о чем не попрошу!

       Я любимой буду!
Слезинки жгучие я с глаз утру!
       Все сама забуду, -
Из серца я любовь свою сотру!

            
                26.12.2008г.