Фантом

Мария Тумина
Беcсонную ночь начинаю,
Беcсонную ночь провожу,
Луна за окном тает ,
На звезд мерзлоту я гляжу.

Я слушаю песню молчанья,
И вот появляешься ты.
Твои неспроста очертанья
В густой пустоте темноты.

Я глажу незримые руки,
Смотрю на безоблачность глаз.
Нет!Мне не грозит от скуки погибнуть-
Их вижу сейчас.

Внезапно твой лик вдруг сотрется,
И в грезах я вновь утону.
Вот снова твой образ вернется,
Тогда я спокойно усну.

Я снова твой голос услышу.
Туманные теже черты.
Я этот фантом ненавижу
Хочу чтобы рядом был ты...