Не играй со мной в эти игры!

Любовь Гузь
Не играй со мной в эти игры.
Оставляй их своим дамам.
Перестань быть нежным и милым
Лишь тогда, когда сильно пьяный.

Не рисуй на мне своим взглядом.
Я не выдержу этой муки!
Никогда не садись со мной рядом -
Не шепчи забытые звуки.

Не буди дыханием губы!
Продолжнай не быть постоянным!
Оставайся всегда грубым!
Даже ночью... когда пьяный...

своди все мечты к нулю...
может...
быть...
разлюблю...