Ушедшим друзьям...

Лана Кинд
Я осталась одна, без друзей и подруг,
Даже страшно подумать об этом.
И на шее моей всё сужается круг
И наскучил мне бренный мир этот.

В нём светили мне словно брильянты в пыли
Души тех, кто мне дороги были.
Но с течением лет вы куда-то ушли,
В суете вы меня позабыли...

Я осталась одна и мне не с кем делить
Свои радости или печали,
Без причины я стала подолгу грустить,
Вы мне этого не позволяли.

Я не думаю больше о завтрашнем дне,
И как прежде уже не мечтаю,
Словно в муках сгорая на адском огне
Я живу, но в душе умираю...