Ты украдкой переодевалась

Дмитрий Марухненко
   Ты украдкой переодевалась.
   Это тело нежное, как стебель,
   Предвкушенью страсти отдавалось
   - Ты себя разглядывала в мебель.

   Память сердце снова будоражит:
   Поцелуи пьяные, как бражка ...
   О той ночи, мне опять расскажет
   И ковёр, и синяя рубашка!