Машина любви

Лана Кинд
Своей рукой белее мела
Я запустила колесо,
И заработала несмело
Машина спавшая давно.

Всё набирая обороты,
Назад уже не повернуть,
Она не видя повороты
Несётся в даль - куда-нибудь...

Любви машина заскрипела
И проржавевший механизм
Вдруг заработал очумело
И покатился с горки вниз.

Уже барьеры не преграда,
Один удар их разобьёт,
И я признаться очень рада
Что механизм ещё живёт!

14.08.95.