Ревность

Дмитрий Марухненко
   Ты ушла, я свет порвал.
   И подумалось мне сдуру:
   Это, видимо, ковал
   Дьявол - стрелы для Амура!
   Об кого-то снова трёшься,
   Лживо поднимая бровь ...
   Ты сегодня не вернёшься
   - Одурею! Буря в кровь!