Спичка спорила с огнём

Дмитрий Марухненко
    Спичка спорила с огнём.
    Всё трещала, извивалась.
    Спор, по сути, ни о чём,
    А вот с жизнью рассталась.
    Всё само-собою вышло,
    Но дошло, вдруг, до меня
    То, что  наша жизнь повисла,
    Там, на кончике огня!