Печаль

Зеркало Теней
На берег зелёный я к ивам приду,
С собою печали и флейту возьму.
Спускаюсь пониже, присяду к корням,
И флейту свою приложу я к губам.
Пусть ивы заплачут, застонет река,
Не звуки сорвутся, сорвётся тоска.
И ивы печаль искупают в воде,
Пускай она тонет в глубокой реке.