Всё

Зеркало Теней
Вечерело, стало тихо,
На листке начало стиха.
Пламя пляшет на свечах,
Белый месяц патриарх.
Кофе стынет на столе,
Мои мысли вдалеке.
В них блуждаю по мирам,
По долинам и лесам,
В небо чистое взлетаю,
В море синее ныряю.
Я плыву, лечу, живу,
Всё в стихах я опишу.