Ответ Васильеву Младшему

Василий Барсов
Вы спросили в своём дневнике
Когда люди лучше всё ж жили.
Откровенно отвечу тебе.
Сейчас. Потому, что войну ПОБЕДИЛИ,
Мы из пепла взрастили Страну
На ГОРБУ, на РУКАХ всё НОСИЛИ.
И от этого, СЧАСТЛИВЫ были.
Те, кто видел войну
Не забудет страну
И охаивать, строй, он не будет.
Ведь тот строй не простой,
Он совсем не такой,
Как навязан сейчас капиталом.
Ты подумай «Старик»,
Головой я поник
И всем сердцем проник,
Что пришёл конец, всем началам.
Будь ты трижды умнец,
Но тебе уж венец
Преподносят борцы капитала.
Ты попробуй, умри,
На себя посмотри.
Где дадут тебе место смиренья.
За три девять земель
И за тыщи рублей.
Так живи и о смерти не думай.
Но, а Сталин, какой.
ОН, я вижу Герой.
С ним наши Отцы, всех врагов разгромили.
С ним вставала Страна, колосились поля,
И в колхозах коров разводили.
Но, а если судьба, или лез не туда,
То по правилам всех тех судили.
А сейчас посмотри, и себя не найти
Переполнены смертью, ГУЛАГИ
Так, что власть хороша, и, что эта, что та,
Но тогда нас хоть как-то лечили.