В глазах смущение и робость

Анатолий Травкин
 В глазах смущение и робость,
Губы в саркастической улыбке,
Женщина , мужчина и пропасть
И  жизнь в природе зыбка.

Мужчина хочет ее тела,
Она верует в любовь,
Удовлетворить себя, его дело,
Она отказывает ему вновь, вновь.

И разъяренный мужчина - волк,
Бросается на жертву,
Но в этом ли толк,
А она кидается в бездну.