Взгляд

Ксю Мин
Его взгляд через пламя свечи
Обжигает и ранит огнём.
И глаза его так горячи,
Не могу не мечтать я о нём.

Его грустный внимательный взгляд
Раскрывает все тайны души
И желанья во мне горят,
Только мысли мои не грешны.

Не грешно мне с любовью смотреть
На него через пламя свечи.
Представляя, как губы нежны
И как руки его горячи