из одного никуда в другое

Солвита
Путь - молоко - неторенная тропа... из одного никуда в другое,
камень поставь - налево пойдёшь - пропал, вправо - пан, а прямо - ну и Господь с тобою,
не оборачивайся -
стянут, уволокут... заговорят, запутают - заплутаешь.
Путь - молоко, неторенная тропа - льдом холодна, задержишься и растает.
Морокам не отвечай, не питай их сил, рук им не жми, не обещай вернуться,
Это твои миражи, стражи твоей межи, ты им не должен... они на раз - отрекутся.
Выйдешь когда - попутчиков не ищи, вещей не бери, ни о чём ничего не помни.
Принеси с собой свет, не оставь за собою зла. Ни о чём не жалей, не грусти. иди.
absit omen.

Путь - молоко, неторенная тропа... из одного никуда в другое...
на перепутье - налево пойдёшь - пропал.
прямо ступай - ты
и Господь с тобою.