Поздравление к Новому Году!

Андрей Зацепин
На Новый Год
Подводим мы итог.
Что сделано? Что не успели?
И новые мы ставим цели...

Мы ёлочку нарядим
Родных мы всех поздравим!
Загадуем желания...
И делаем признания...

И ждём мы все подарков...
Под ёлочкой...
.............. украдкой
А их туда положит
Любимый иль...подруга
А может Дед Мороз:)))))

И всем я Вам желаю
Пусть Новый Год подарит
Здоровья, счастья, Мира,
Удачи и Добра!

Почаще улыбайтесь,
ЛЮБИТЕ И КОХАЙТЕСЬ!
И ...верьте...будет РАДОСТЬ!
Всё будет ХОРОШО!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!