город

Умирающий Ангел
В этом городе бегают люди-крысы
Ищут капкан с бесплатным сыром
В этом городе слишком много лжи
В этом городе люди слабы
И сила здесь лишь в кулаках
На что смотрит бог, сидя на облаках.
Почему не видит этого кошмара
Здесь жить страшно стало,
Здесь каждый грызется за обесцененную бумажку
Здесь не люди, твари, букашки…
Мелочность их изнутри раздирает
Но они этого не видят, не чувствуют, не замечают
Они умирают от надобности
От того, что убили надежу потребности их…