диме

Умирающий Ангел
Наша любовь, подобна игре
Но кто от кого убегает?
Знаю, лишь кто бежит ко мне, кто бежит к тебе
И ночь воспоминаний меня манит…
Я так искусно изображала ангела
Порочного, но чистого
Я тогда весь мир объяла
Твое сердце билось неистово
Я так старательно изображала куклу
Я так хотела для тебя всегда красивой быть
Мы старались пережить расстоянием муку
Знаешь, я хотела тогда жить...
Но все распалось,
Ты затерялся в лабиринтах моей души
Я затерялась
В тебе так тихо я шепчу, ищи, меня ищи…
Я помню, как ты мне пел,
Помню наше «он был старше ее, она была хороша…»
Ты уголок души моей легонько задел
И сердце создал не мое, не твое, а наше...
Я помню, как ты руки мне перебинтовывал,
Как в песне не задавал вопросов лишних
Как душу грел, когда холод ее сковывал
Как я была рядом бессильной…
И знаешь, каждый день тобой жила
Молила того бога за тебя
И так приятно вспоминать
Как я могла тебя ревновать, ждать, кричать, любить
Как не боялась ничего
Как хотела тебя одного
Я знаю, что ты знал и про других
Но ты не говорил об этом
Тебе было 36 и не надо слов иных
Мы все равно растерялись в весне где-то