кукла...

Умирающий Ангел
Я кукла
Глазками хлоп-хлоп
Из жизни шутка
На тебя Ножкой топ
Когда злюсь,
Немного хмурю брови
Я не молюсь
И я еще не знаю кто ты
Сегодня я одену каблуки
Сегодня я уйду гулять
А про тебя забуду, извини
Пора тебе немного пострадать
И знаешь, это твоя жизнь
Я свою роль уже сыграла
Ну, мне пора, простишь?
Хотя я кукла, я ничего не знаю
Я лишь умею, себя ломать,
Ломая других
Я лишь умею тебя искать
Не взирая на тех, иных…