Легенда о Коровке - 2009 года!

Леди Гамельтон
Жила - была мыча Коровка,   
маленькая - быстро она росла....
Травку сочную ты жевала -
хвостиком радуясь ты виляла…

Радовалась новому ты дню,
отгоняла горе, беду, тоску...
Любила юного пастушка,
поднимала ты вверх свои рога...

Весело паслось им там вместе,
под дудочку и звонкие песни!!!
В это прекрасный новый наш год,
заболел у коровки вдруг живот!!! 

Снится ночью коровушке сон,
слышится  плачь ребенка или стон!!!
Не то коровку – аль игрушку…,
видит неведомую зверушку

В новый год к нам вот она пришла,
игрушки всем с собою принесла!!!
Радуй нас весь этот милый год,
не дари ты нам сей водоворот!

Пусть все будет в жизни хорошо,
порадуй жизнью, радостью еще!!!
Солнце любишь, сочную травку,
каждую живую тварь – козявку!!!

Принеси тепла нам в дом родной,
год будь желанный, яркий, - заводной!!!
Принеси уют и счастье в наш дом,
что б пели колокола, - перезвон!!!

Улыбки, свет дарили друзья,
неотложные решались дела!!!
Детки на ксероксе множились,
сами собой они размножились!!!

                26.12.2008г.

P.S.: написано по просьбе, к корпаративному вечеру...