сказочка

Аня Ру
Я в таком дремучем лесу, куда ни волк и ни кочет, ужасную телеграмму несу «любимая больше тебя не хочет», думаю, похоронить, что ли её в снегу, но снега нет, и этого я не могу.
сижу и думаю – нести или не нести. сижу и думаю – придется, ведь, говорить прости. вообще-то голову с плеч за такие вести.
я в таком дремучем лесу, где Белоснежек нет и не будет, и гномы ковыряют в носу, и никого не разбудят, даже если трубить в трубу, целовать в обескровленную губу.
крохотный снег принесу в горсти: так получилось, Анечка, отпусти,
то, что не вместе.