В лесу родилась ёлочка...

Дмитрий Тиме
(Рассказ постового КПП ШПУ.)


«В лесу родилась ёлочка,
в лесу она росла...»
А мужичок... (Вот сволочь-то,
кто в лес прислал козла!?)

...решил срубить красавицу
под самый корешок!
Тут я его за задницу
в сторонку уволок.

Уча культуре шкурника -
чтоб красоту сберечь -
пришлось на нецензурную
перескочить мне речь:

«ТарА-татА, тарАтата -
твою - тарА-татА!»
И значила тирада та:
«Спасёт мир красота!»


P.S.
Ведь мог он, вместе с «ёлочкой»,
козёл, взлететь - в Эдем!
(Она ведь – маскировочка –
над шахтой «Тополь-М»).