Сто шагов...

Лисёнка Ррр
Сто шагов назад,
Сто шагов вперёд
И опять не достигнута цель.
Я иду назад,
Я иду вперёд
От себя оставляя лишь тень.
И луна в ночи осветила путь,
Мне теперь с него не свернуть.
Сколько не беги,
Сколько не иди,
До конца тебе не дойти
От себя самой не уйти.
6.05.04