Останься

Саблезубый Белк
Я был на грани, я страдаю
За все, что я тебе сказал.
Я звал тебя, моя родная,
Когда с тобою умирал.

Останься рядом, будь что будет,
Прости, меня, я не хотел.
Пусть этот случай не забудет
Душа моя средь разных дел

И серый день, и снег, и грохот
Воды, сбегающей весной,
Пусть будет все, мне очень плохо. 
Останься, милая, со мной.
.                26.12.2008