***

Лисёнка Ррр
Уснула в снежной постели.
Я уснула в снежной постели,
До рассвета опять умерла.
И моё не заметное платье,
Растопила смешная весна.

На губах поцелуи застыли,
На ресницах крупинки росы.
И моё замолчавшее сердце
Оживило дыханье Любви!..
03.2006