Копия

Питер Пинк
Ты как “глобус” красивый,
Но такой же гулкий, пустой внутри,
Ты общаешься льстиво,
Но придумал эти фразы не ты.
Твои жесты модные,
Прически кислотные
Я видела где-то уже в кино,
И от этого мне очень смешно.
Потому что вас много,
Вас размножила поп-индустрия
И теперь, ты одна лишь из копий
Из рода людского.
И, к сожаленью вашему, все вы
Не попадаете в мои мечты.

Вина отнюдь не ваша,
Что учат вас казаться, а не быть.
Носить чужие “маски”
И обо всем поверхностно судить.
Но что же тут я вижу?
Поговорив поближе
С вами, что вы такие, как и я,
Просто не хватает внимания.
От этого так страстно
Вы притворяетесь, кривляетесь,
В себе самих порой теряетесь,
И вроде бы нормально.
Но это не помне, так не хочу
И вот поэтому, я хохочу.