***

Лисёнка Ррр
В чистоте есть порок,
В чистоте есть изъян.
Я не свет небосвода,
Я порок и обман.
Всем кажусь божьим светом,
Но всего лишь я ночь.
И течёт в моих жилах,
Лишь замёрзшая кровь.
Сердце, словно из камня
Давит больно в груди.
И в душе, словно пропасть,
Не своей пустоты.
2006