Разочерование...

Лисёнка Ррр
В глазах тоска,
На сердце боль.
И не понять,
Как жили мы с тобой.
И кто из нас,
Создал такое счастье.
Где нет любви,
Лишь формулы и цифры.
Тебе сменили смех мой золотой.
10.2007