Макс Либерман

Вадим Константинов
   ...талант,что возможно,-бесследно истаяв,-едва ль нам запомнился чем-то особым!?...не будь на "весах" ..."Продавца попугаев!"...доступного всем,-и эстетам и снобам!?...18.05.2006.