Про это

Мария Борисова-Ипокрена
К телевизионной передаче

             О, сколько б ни судить,
             "Про это" - тут и там,
             Любви не очернить
             Беспутным словесам...
                Судилищ блудный хор,
                И секса наглость-голь,
                Развеет в пепел-сор,
                Бессмертная Любовь!

Да, «про это» не всё сказали,
Не все песни спели «про это»!
Ведь века «про это» молчали,
Лишь стихи слагали поэты…

А теперь передача, «Про это»!
Где сдирают одежды с интима.
Догола там Любовь раздета,
И её обсуждают крикливо!

Там – Любовь – подменили девкой,
Что трясёт без стесненья сосками!
Там – Любовь – поставили к стенке,
И нещадно хулят словами!

А Любовь?! Ей смешно и грустно!-
Люди! Как же вы глупы, крайне, -
Ведь любить – святое искусство,
Для двоих, а не на экране!

Я жалею вас всех сердечно!
Вам в любви – никакого прока…
Впрочем, кругленький счёт, конечно,
За рекламу «грязи» и порока!

02.03.00