В тихом парке осень поселилась...

Рыжий Ангел
Осень. Как много грусти и очарования, красоты, теплоты жёлтых листьев и прохлады осенних дождей в этом слове. Осень пришла в наши сердца, тихо, мягко ступая по земле, как кошка. Осень, ты вошла в мою душу. Я не знаю, как выразить чувства в моей душе с приходом осени. Наверное, печаль и счастье одновременно. Печаль, потому что с приходом осени улетела беспричинная, бесконечная радость, радость ощущения праздника, предвкушения и предчувствия встречи с морем, радость летнего отпуска. Но теперь в моей душе поселилось ощущение счастья, счастья созерцания необыкновенной красоты покоя и игры красок. Я люблю тебя, Осень! Ты даришь мне вдохновение!

Очень редкий вид осадков – листопад!
Осень, словно фея-невидимка,
Обрывая листья невпопад,
Разбросала их по всем тропинкам

В фейерверке искрометных па
Эта фея в вальсе закружилась. 
И застыла желтая
листва -    
В тихом парке осень поселилась.