Другая вода

Игорь Щ.
Не успеешь войти
Вскрикнуть шепотом- Да
Как уже набежала другая вода

Силуэтов теченье
В переполненном сне
-Своему- своё время
Тут послышалось мне

Оглянулся на голос
Неба сфера чиста
А на самом краю украшает Звезда

Ты свети мне везде
Не теряйся тогда
Если вдруг попрошу
Без корысти- Всегда